Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Restaurants scolaires

  • Du 4 au 8 novembre 2019

    LUNDI 4 NOVEMBRE 2019

    PIQUE NIQUE

    SALADE VEGETARIENNE

    CHIPS/FROMAGE

    COMPOTE POMMES

    GALETTE FRUITS ROUGES
    FRUIT
    EAU / COUVERTS

     

    MARDI 5 NOVEMBRE 2019

    MENU VEGETARIEN/BIO

    OMELETTE BIO

    HARICOTS VERTS BIO

    FROMAGE BIO

    POMME BIO

     

    MERCREDI 6 NOVEMBRE 2019

     PIZZA FROMAGE

    ROTI DE DINDE

    GRATIN NAVETS

    FRUIT

     

    JEUDI 7 NOVEMBRE 2019

     CAROTTES RAPÉES

    GARDIANNE DE TAUREAU

    RIZ BIO

    YAOURT

     

    VENDREDI 8 NOVEMBRE 2019

    POTAGE POTIRON

    FILET DE POISSON PANE

    EPINARDS BECHAMEL

    TARTE POMMES

     

     

  • Du 11 au 15 novembre 2019

    LUNDI 11 NOVEMBRE 2019

    FERIÉ

    MARDI 12 NOVEMBRE 2019

    PIQUE NIQUE

    SAUCISSON PUR DINDE

    CHIPS

    COMPOTE DE POMMES

    FROMAGE

    GAUFRE LIÉGEOISE

    EAU / COUVERTS
    FRUIT

    MERCREDI 13 NOVEMBRE 2019

     SAUTÉ DE CANARD

    LENTILLES

    FROMAGE

    FRUIT

     

    JEUDI 14 NOVEMBRE 2019

    MENU VEGETARIEN


    POTAGE BIO

    CAPPELETTI TOFU BIO

    FROMAGE BLANC

    MIEL

     

    VENDREDI 15 NOVEMBRE 2019

     MINI ROULE RACLETTE

    PAVÉ SAUMON

    RATATOUILLE

    YAOURT

     

  • Du 18 au 22 novembre 2019

    LUNDI 18 NOVEMBRE 2019

     

    BOURGUIGNON

    TAGLIATELLES BIO

    FROMAGE

    FRUIT

     

    MARDI 19 NOVEMBRE 2019

     

    SAUCISSE TOULOUSE

    PUREE

    YAOURT

    BANANE

     

    MERCREDI 20 NOVEMBRE 2019

     

    PÉPITE DE POULET

    GALETTES DE LÉGUMES

    COMPOTE

    BISCUIT

     

    JEUDI 21 NOVEMBRE 2019

    MENU VEGETARIEN

     

    POTAGE

    STEAK DE SOJA

    GRATIN COURGE

    FRUIT

     

    VENDREDI 22 NOVEMBRE 2019

     

    TARTE FROMAGE

    FILET POULET CITRON

    DUO CAROTTES

    FLAN

     

  • Du 25 au 29 novembre 2019

    LUNDI 25 NOVEMBRE 2019

     

    MACEDOINE / MAYO

    BRANDADE DE MORUE

    YAOURT

    FRUIT

     

    MARDI 26 NOVEMBRE 2019

     

    CŒURS DE PALMIERS

    BOULE DE BŒUF

    GRATIN CHOUX FLEURS

    COMPOTE

     

    MERCREDI 27 NOVEMBRE 2019

     

    SALADE VERTE

    BLANQUETTE DE VEAU

    RIZ BIO

    YAOURT

     

    JEUDI 28 NOVEMBRE 2019

     

    FILET DE DINDE

    CAROTTES BIO

    FROMAGE

    FRUIT

     

    VENDRDI 29 NOVEMBRE 2019

     

    MENU VEGETARIEN

    POTAGE

    PIZZA 4 FROMAGES

    PIZZA 4 LEGUMES BIO

    SALADE DE FRUITS

  • Du 2 au 6 décembre 2019

    LUNDI 2 DECEMBRE 2019

    MENU VEGETARIEN

    OMELETTE FROMAGE

    POELEE CAMPAGNARDE

    YAOURT BIO

    FRUIT DE SAISON

     

    MARDI 3 DECEMBRE 2019

    RIZ PAELLA

    POULET PAELLA

    YAOURT

    COMPOTE BIO

     

    MERCREDI 4 DECEMBRE 2019

    POTAGE

    AIGUILLETTE DE POULET

    FLAGEOLETS

    FRUIT

     

    JEUDI 5 DECEMBRE 2019

    TABOULE

    PAVÉ DE SAUMON

    COURGETTES

    YAOURT

     

    VENDREDI 6 DECEMBRE 2019

    SALADE HARICOTS VERTS

    TARTIFLETTE
    SAVOYARDE

    FRUIT

     

  • Du 9 au 13 décembre 2019

    LUNDI 9 DECEMBRE 2019

     

    ROTI DE DINDE

    PETITS POIS

    FROMAGE

    COMPOTE

     

    MARDI 10 DECEMBRE 2019

     

    SALADE VERTE /GRUYÈRE

    FILET DE POISSON

    BEIGNETS BROCOLIS

    FRUIT

     

     

    MERCREDI 11 DECEMBRE 2019

     

    SAUTÉ D 'AGNEAU

    POMMES GRENAILLES

    YAOURT

    FRUIT

     

    JEUDI 12 DECEMBRE 2019

    MENU VEGETARIEN

     MENU À VENIR

     

    VENDREDI 13 DECEMBRE 2019

    TARTE SAUMON /ÉPINARDS

    BLANCS DE POULET

    HARICOTS VERTS BIO

    FRUIT

  • Du 16 au 20 décembre 2019

    LUNDI 16 DECEMBRE 2019

    POTAGE

    STEACK HACHE BŒUF

    COQUILLETTES
    SEMI COMPLETES BIO

    FRUIT

     

    MARDI 17 DECEMBRE 2019

    MENU VEGETARIEN

     MENU À VENIR

     

    MERCREDI 18 DECEMBRE 2019

    CENTRE AÉRÉ


    CAROTTES RAPÉES

    SAUTÉ DE PORC

    BLÉ BIO

    FROMAGE

     

    JEUDI 19 DECEMBRE 2019

    MENU DE NOËL


    SALADE PERLE MARINE

    ROTI DE VEAU

    POMMES PIN

    BUCHE DE NOËL

    CLÉMENTINE/PAPILLOTTES

     

    VENDREDI 20 DECEMBRE 2019

     FILET DE POISSON PANÉ

    CHOUX FLEURS

    YAOURT

    FRUIT

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.