Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Menu végétarien

Produit BIO

Restaurants scolaires

  • Du 1 au 5 février 2021

    Lundi 1 février 2021
    Fricassée de volaille
    Polenta
    Tome
    Fruit cru

    Mardi 2 février 2021
    Salade verte Gomasio
    Galette sarrasin Dinde fromage
    Crêpes chocolat

    Mercredi 3 février 2021
    Agneau
    Couscous/Légumes
    Morbier
    Compote

    Jeudi 4 février 2021
    Soupe de légumes
    Bœuf hachis parmentier
    Cantal
    Salade de fruit

    Vendredi 5 février 2021
    Pizza au fromage
    4 céréales / Potiron
    Compote

    %MCEPASTEBIN%
  • Du 8 au 12 février 2021

    Lundi 8 février 2021
    Sauté de porc champignons
    Sarrasin /Haricots verts
    Gouda
    Compote

    Mardi 9 février 2021
    Salade de riz
    Omelettes bio
    Purée céleris
    Fruit cru

    Mercredi 10 février 2021
    Carottes râpés
    Pâtes Sauce lentilles tomates
    Râpés
    Pommes au four

    Jeudi 11 février 2021
    Velouté de potiron
    Blanc de poulet
    Carottes sautées
    Yaourt brebis

    Vendredi 12 février 2021
    Nems de légumes
    Filet Poisson aigre doux
    Wok de légumes
    Litchis

  • Du 15 au 19 février 2021

    Lundi 15 février 2021
    Blanquette de veau
    Riz ( IGP Camargue )
    St Paulin
    Compote

    Mardi 16 février 2021
    Salade endive
    Tagliatelles au thon
    Râpés
    Poire cuite

    Mercredi 17 février 2021
    Pizza fromage
    Boule bœuf bio
    Chou romanesco
    Comté
    Fruit cru

    Jeudi 18 février 2021
    Salade verte
    Confit de canard
    Gratin Dauphinois
    Salade de fruit

    Vendredi 19 février 2021
    Velouté chou-fleur
    Filet poisson meunière, sauce
    Patate douce
    Fruit cru

  • Du 22 au 26 février 2021

    Lundi 22 février 2021
    Filet de poulet pané
    Purée artichaut+ pomme de terre
    Camembert
    Fruit cru

    Mardi 23 février 2021
    Salade verte
    Flan de ratatouille
    Pâtes bio/ emmental râpé
    Compote

    Mercredi 24 février 2021
    Carottes râpées
    Tartiflette
    Fruit cru

    Jeudi 25 février 2021
    sardine
    rôti de veau
    haricots verts bio
    tarte aux myrtilles

    Vendredi 26 février 2021
    Betterave rouge
    Brandade parmentière
    Yaourt brebis

 

  • Du 01 au 05 mars

    Lundi 1er mars 2021 
    Dos de cabillaud
    Purée patate douce
    Emmental
    Fruit cru

    Mardi 2 mars 2021 
    Poulet caramélisé
    Wok légumes, Nouille
    Bleu
    Mangue

    Mercredi 3 mars 2021 
    Poireau vinaigrette
    Veau marengo
    Pâtes bio
    Fromage de brebis

    Jeudi 4 mars 2021 
    Salade verte
    Dahl de lentilles corail
    Riz IGP Camargue
    Fromage blanc fruits

    Vendredi 5 mars 2021 
    Quartier pomelos
    Filet de saumon
    Ratatouille Pomme vapeur
    Yaourt nature bio

  • Du 08 au 12 mars

    Lundi 8 mars 2021 
    Filet de poisson
    Courgettes
    St nectaire
    Gâteau semoule caramel

    Mardi 9 mars 2021 
    Salade verte/champignons/chèvre
    Omelette bio
    Pomme de terre rissolée/haricot vert
    Compote

    Mercredi 10 mars 2021 
    Sot-l’y-laisse
    Carottes bio/ pois chiche
    Yaourt
    Fruit cru

    Jeudi 11 mars 2021 
    Carottes/choux fleurs vinaigrette
    Sauce tomate/ lentilles
    Tagliatelles bio Emmental râpé
    Poire sirop

    Vendredi 12 mars 2021 
    Salade de Riz
    Maquereau
    Beignets brocolis
    Fruit cru

  • Du 15 au 19 mars

    Lundi 15 mars 2021 
    Roti veau
    Petit pois /carottes
    St nectaire
    Compote

    Mardi 16 mars 2021 
    Salade verte dés de chèvre
    Poulet champignon
    Poêlée rustique/pomme de terre
    Fruit cru

    Mercredi 17 mars 2021 
    Asperge/brandade
    Gardianne de taureau
    Riz Camarguais
    Yaourt brebis châtaigne

    Jeudi 18 mars 2021 
    Mâche/ betteraves rouge
    Quiche 3 fromages
    Salade de fruits
    biscuit

    Vendredi 19 mars 2021 
    Filet de saumon
    Haricots blancs
    Camembert
    Fruit cru

  • Du 22 au 26 mars

    Lundi 22 mars 2021 
    Boule de bœuf bio
    Carottes/purée artichauts
    Brie à la coupe
    Salade de fruits

    Mardi 23 mars 2021 
    Pizza
    Filet de cabillaud
    Courgettes
    Fruit cru

    Mercredi 24 mars 2021 
    Potiron râpé vinaigrette orange
    Sauté de porc à l’ananas
    Riz
    Compote

    Jeudi 25 mars 2021 
    Taboulé d’hiver
    Flan Ratatouille
    Fromage râpé
    Salade agrumes

    Vendredi 26 mars 2021 
    Endives /gouda
    Filet de truite
    Polenta
    Fruit cru

  • Du 29 mars au 2 avril

    Lundi 29 mars 2021 
    Blanquette de veau
    Riz Camargue IGP
    Camembert bio
    Fruit cru

    Mardi 30 mars 2021 
    Duo de chou Dés brebis
    Poulet rôti
    Galette de légumes
    Tarte aux fruits

    Mercredi 31 mars 2021 
    Tajine agneau
    Semoule bio
    kiri
    Salade orange cannelle

    Jeudi 1er avril 2021 
    Mache gomasio
    Risotto légumes verts
    Fromage de Chèvre
    Fruit au sirop

    Vendredi 2 avril 2021 
    Carottes râpées
    Filet de thon
    Epinards Pomme grenaille
    Yaourt nature bio

  • Du 05 au 09 avril 2021

    Lundi 5 avril 2021 
    Férié (lundi de Pâques)

    Mardi 6 avril 2021 
    Poisson meunière
    Haricots verts bio /pomme vapeur
    Tome
    Compote

    Mercredi 7 avril 2021 
    Salade de lentilles / dés gouda
    Emincé de volaille
    Brocolis
    Fruit cru

    Jeudi 8 avril 2021 
    Salade verte
    Omelette (bbc/plein air)
    Coquillette bio /Emmental
    Fruit cru

    Vendredi 9 avril 2021 
    Crêpe champignon
    Gratin de patate douce/petit épeautre
    Pomme au four

    %MCEPASTEBIN%
  • Du 12 au 16 avril 2021(vacances)

    Lundi 12 avril 2021 
    Saucisse Toulouse
    Purée pomme de terre
    Brie
    Fruit cru

    Mardi 13 avril 2021 
    Mâche dès de mimolette
    Filet colin
    Epinard /Petit épeautre
    Compote

    Mercredi 14 avril 2021 
    Quiche légumes
    Filet de poulet
    Céleris/carottes
    Fruit cru

    Jeudi 15 avril 2021 
    Velouté asperges
    Raviolis légumes parmesan
    Poire chocolat

    Vendredi 16 avril 2021 
    Gaspacho
    Paella
    Fruits de mer /poisson
    Salade d’agrumes

  • Du 19 au 23 avril 2021 (vacances)

    Lundi 19 avril 2021 
    Boule bœuf bio
    Printanière de légumes
    Munster ou laitage
    Fruit cru

    Mardi 20 avril 2021 
    Salade de riz
    Canard au jus
    Potiron à l étouffé
    Yaourt brebis

    Mercredi 21 avril 2021 
    Salade /champignons crus /emmental
    Tortilla pomme de terre
    Ratatouille
    Fruit cru

    Jeudi 22 avril 2021 
    Cèleri rémoulade
    Sauté de veau olive verte
    Boulgour
    Compote

    Vendredi 23 avril 2021 
    Radis beurre
    Curry lentilles aux courgettes
    Tome brebis
    Ananas sirop

  • Du 26 au 30 avril 2021

    Lundi 26 avril 2021 
    Fricassée de volaille
    Polenta
    Tome ou laitage
    Fruit cru

    Mardi 27 avril 2021 
    Quinoa poivron gouda
    Rôti de veau
    Poêlée campagnarde
    Salade de fruit

    Mercredi 28 avril 2021 
    Asperge
    Couscous végétarien/Légumes
    Compote

    Jeudi 29 avril 2021 
    Poireaux émincés vinaigrette
    Bœuf hachis parmentier
    Laitage
    Fruit cru

    Vendredi 30 avril 2021 
    Accras de légumes
    Rougail de poisson/ sce tomate Riz
    Flan coco

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.