Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Restaurants scolaires

  • Du 6 au 10 janvier 2020

    LUNDI 6 JANVIER 2020

    Dos de cabillaud
    Purée patate douce
    Emmental
    Galette des rois

    MARDI  7 JANVIER 2020

    Carottes râpées
    filet poulet panée
    Haricots verts bio
    Bleu
    Fruit cru

    MERCREDI 8 JANVIER 2020

    Potage
    Veau marengo
    Pâtes bio
    Fromage de brebis

    JEUDI 9 JANVIER 2020

    Salade verte
    Tajine légumes pois cassé semoule

    Végétarien
    Fromage blanc fruits

    VENDREDI 10 JANVIER 2020

    ½ pomelos /jus maternel
    Sauté de bœuf
    Ratatouille Pomme vapeur
    Yaourt nature bio

  • Du 13 au 17 janvier 2020

    LUNDI 13 JANVIER 2020

    Riz tex mex (haricot rg, maïs, poivron)

    Végétarien
    brie
    Fruit cru 

     

    MARDI 14 JANVIER 2020

    Salade verte
    Pomme de terre rissolée/haricot vert
    Omelette bio
    Cantal
    Compote

    MERCREDI 15 JANVIER 2020

    Pomme de terre, thon
    Blanc de poulet
    Carottes bio
    Yaourt

    JEUDI 16 JANVIER 2020

    Céleri rémoulade
    Bolognaise
    tagliatelles bio Emmental râpé
    Poire sirop

     

    VENDREDI 17 JANVIER 2020

    Pois chiches/ olive s
    Maquereau
    Poêlée campagnarde
    Fruit cru

  • Du 20 au 24 janvier 2020

    LUNDI 20 JANVIER 2020

    Rôti veau
    Petit pois /carotte
    St nectaire
    Compote (fruit cuit)

     

    MARDI 21 JANVIER 2020

    Quiche lorraine
    filet de dinde
    Poêlée rustique
    Fromage blanc

     

    MERCREDI  22 JANVIER 2020

    Betterave rouge cru, mâche Chèvre
    Poisson meunière
    Choux fleur
    Mousse chocolat

     

    JEUDI 23 JANVIER 2020

    Carottes et panais râpées
    Gardianne de taureau
    Pomme grenaille
    Yaourt bio fraise

     

    VENDREDI 24 JANVIER 2020

    Potiron râpé
    Gratin poireau, boulgour, béchamel haricot blanc Végétarien
    Reblochon (gratin)
    Fruit cru

  • Du 27 au 31 janvier 2020

    LUNDI 27 JANVIER 2020

    Boule bœuf bio
    Printanière de légumes
    Bleu ou st agur
    Fruit cru

    MARDI 28 JANVIER 2020

    Salade de lentilles / feta
    Filet de saumon
    Courgettes
    Fruit cru

    MERCREDI 29 JANVIER 2020

    Radis beurre
    Riz
    Sauté de porc
    Compote

    JEUDI 30 JANVIER 2020

    Pizza
    Dos de colin
    Ratatouille
    Yaourt

    VENDREDI 31 JANVIER 2020

    Endives gouda
    Gratin de polenta, patate douce lentille corail Végétarien
    Fruit cru

     

  • Du 3 au 7 février 2020

    LUNDI 3 FÉVRIER 2020

    Poisson pané
    Pomme vapeur
    Camembert bio
    Fruit cru

    MARDI 4 FÉVRIER 2020

    Duo de chou dés brebis
    Poulet rôti
    Galette de légumes
    Crêpes

    MERCREDI 5 FÉVRIER 2020

    Betterave rouge cuite
    Blanquette
    Riz bio
    Kiri
    Flan

    JEUDI 6 FÉVRIER 2020

    Salade verte
    Curry de lentille, boulgour et potiron Végétarien
    Petit suisse

    VENDREDI 7 FÉVRIER 2020

    Carottes râpées
    Bœuf braissé
    Courgette
    Yaourt nature bio

  • Du 10 au 14 février 2020 ALSH

    LUNDI 10 FÉVRIER 2020

    Risotto, légumes vert et pois cassés Végétarien
    St-Agur
    Fruit cru

     MARDI 11 FÉVRIER 2020

    Salade verte
    Coquillette bio / brocolis /Emmental
    Omelette bio
    Compote

    MERCREDI 12 FÉVRIER 2020

    Salade de lentilles
    Emincé de volaille
    Jardinières légumes
    Fromage blanc fruit

    JEUDI 13 FÉVRIER 2020

    Courgettes râpées
    Steak haché
    Polenta Emmental râpé
    Pomme au four

    VENDREDI 14 FÉVRIER 2020

    Tarte fromage
    Filet de saumon
    Haricot vert
    Fruit cru

  • Du 17 au 21 février 2020 ALSH

    LUNDI 17 FÉVRIER 2020

    Sauté de veau tomate
    Poêlée rustique
    St nectaire
    Compote (fruit cuit)

    MARDI 18 FÉVRIER 2020

    Taboulé
    Filet poulet
    Potiron a l’étouffés
    Yaourt brebis

    MERCREDI 19 FÉVRIER 2020

    Champignon cru, mâche Emmental
    Filet colin
    Chou romanesco
    Liégeois

     

    JEUDI 20 FÉVRIER 2020

    Salade
    Saucisse Toulouse
    Purée
    Faisselle

    VENDREDI 21 FÉVRIER 2020

    Concombre
    Wok légume, pois chiche nouille Végétarien
    Bleu
    Fruit cru

     

  • Du 24 au 28 février 2020

    LUNDI 24 FÉVRIER 2020

    Boule bœuf bio
    Printanière de légumes
    Bleu ou st agur
    Fruit cru

    MARDI 25 FÉVRIER 2020

    Salade
    Tortilla pomme de terre
    Ratatouille
    Fruit cru

    MERCREDI 26 FÉVRIER 2020

    Cèleri rémoulade
    Boulgour
    Sauté de porc olive verte
    Compote

    JEUDI 27 FÉVRIER 2020

    Lasagne saumon/epinard
    Yaourt nature
    Tarte pommes

    VENDREDI 28 FÉVRIER 2020

    Salade poivrons quinoa gouda
    Fallafel, purée carotte,
    Végétarien
    Fruit cru

     

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.