Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Menu végétarien

Produit BIO

Restaurants scolaires

  • Du 04 au 08 janvier 2021

    Lundi 04 janvier 2021 

    Filet poisson meunière
    Haricots verts bio
    Gruyère
    Compote

    Mardi 05 janvier 2021 
    Jambon blanc
    Purée de pomme de terre
    Yaourt nature
    Fruit cru

    Mercredi 06 janvier 2021 
    Velouté de lentilles
    Tagliatelle bio/Champignon / Râpé
    Fruit frais

    Jeudi 07 janvier 2021 
    Céleri rémoulade
    Canard sauce moutarde
    Beignet de brocolis
    Galette des roi

    Vendredi 08 janvier 2021 

    Pizza fromage
    Saumon
    Epinard branche à la crème
    Fruit cru

  • Du 11 au 15 janvier 2021

    Lundi 11 janvier 2021 
    Emincé de porc
    Pomme de terre pin
    Petit suisse
    Fruit cru

    Mardi 12 janvier 2021 
    Salade verte /gomasio
    Risotto pois cassés, parmesan
    Légumes verts
    Salade de fruits

    Mercredi 13 janvier 2021 
    Carottes et choux raisins secs
    Lasagne bœuf
    Yaourt brebis

    Jeudi 14 janvier 2021 
    Soupe de poisson, rouille, râpé
    Navarin d’agneau
    Flageolet
    Compote

    Vendredi 15 janvier 2021 
    Œufs mayo
    Cabillaud
    Sarrasin/chou-fleur
    Fruit cru

  • Du 18 au 22 janvier 2021

    Lundi 18 janvier 2021 
    Betterave rouge/ dès de chèvre
    Rôti de veau
    Petits pois/carottes
    Fruit cru

    Mardi 19 janvier 2021 
    Tarte fromage bio
    Haricot blanc et brocolis
    Pomme au four caramel

    Mercredi 20 janvier 2021 
    Boulette de volaille bio
    Poêlée rustique
    Mimolette
    Fruit cru

    Jeudi 21 janvier 2021 
    Salade verte
    Saucisse de porc
    Potée au chou p de terre
    Fromage blanc coulis

    Vendredi 22 janvier 2021 
    Velouté de pois cassés
    Lasagne saumon /épinard
    Yaourt brebis

  • Du 25 au 29 janvier 2021

    Lundi 25 janvier 2021 
    Sauté de boeuf
    Pâtes bio
    Camembert
    Fruit cru

    Mardi 26 janvier 2021 
    Dahl de lentilles corail et coco
    Gratin blettes
    Fruit cru

    Mercredi 27 janvier 2021 
    Velouté poireaux pdt
    Poulet ananas
    Haricots verts bio
    Fromage blanc coulis

    Jeudi 28 janvier 2021 
    Râpé potiron, vinaigrette orange
    Steak haché veau
    Purée pomme de terre
    Compote

    Vendredi 29 janvier 2021 
    Carottes râpées à la menthe
    Filet de truite
    Choux de Bruxelles/Riz
    Gâteau de riz caramel

  • Du 1 au 5 février 2021

    Lundi 1 février 2021
    Fricassée de volaille
    Polenta
    Tome
    Fruit cru

    Mardi 2 février 2021
    Salade verte Gomasio
    Galette sarrasin Dinde fromage
    Crêpes chocolat

    Mercredi 3 février 2021
    Agneau
    Couscous/Légumes
    Morbier
    Compote

    Jeudi 4 février 2021
    Soupe de légumes
    Bœuf hachis parmentier
    Cantal
    Salade de fruit

    Vendredi 5 février 2021
    Pizza au fromage
    4 céréales / Potiron
    Compote

    %MCEPASTEBIN%
  • Du 8 au 12 février 2021

    Lundi 8 février 2021
    Sauté de porc champignons
    Sarrasin /Haricots verts
    Gouda
    Compote

    Mardi 9 février 2021
    Salade de riz
    Omelettes bio
    Purée céleris
    Fruit cru

    Mercredi 10 février 2021
    Carottes râpés
    Pâtes Sauce lentilles tomates
    Râpés
    Pommes au four

    Jeudi 11 février 2021
    Velouté de potiron
    Blanc de poulet
    Carottes sautées
    Yaourt brebis

    Vendredi 12 février 2021
    Nems de légumes
    Filet Poisson aigre doux
    Wok de légumes
    Litchis

  • Du 15 au 19 février 2021

    Lundi 15 février 2021
    Blanquette de veau
    Riz ( IGP Camargue )
    St Paulin
    Compote

    Mardi 16 février 2021
    Salade endive
    Tagliatelles au thon
    Râpés
    Poire cuite

    Mercredi 17 février 2021
    Pizza fromage
    Boule bœuf bio
    Chou romanesco
    Comté
    Fruit cru

    Jeudi 18 février 2021
    Salade verte
    Confit de canard
    Gratin Dauphinois
    Salade de fruit

    Vendredi 19 février 2021
    Velouté chou-fleur
    Filet poisson meunière, sauce
    Patate douce
    Fruit cru

  • Du 22 au 26 février 2021

    Lundi 22 février 2021
    Filet de poulet pané
    Purée artichaut+ pomme de terre
    Camembert
    Fruit cru

    Mardi 23 février 2021
    Salade verte
    Flan de ratatouille
    Pâtes bio/ emmental râpé
    Compote

    Mercredi 24 février 2021
    Carottes râpées
    Tartiflette
    Fruit cru

    Jeudi 25 février 2021
    sardine
    rôti de veau
    haricots verts bio
    tarte aux myrtilles

    Vendredi 26 février 2021
    Betterave rouge
    Brandade parmentière
    Yaourt brebis

 

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.