Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Restaurants scolaires

  • LUNDI 11 MARS 2019

    CORDON BLEU DINDE
    HARICOTS VERTS BIO
    CAMEMBERT BIO
    TARTE AUX POMMES

    MARDI 12 MARS 2019

    CAROTTES RÂPÉES
    BLANQUETTE DE VEAU
    RIZ BIO
    PETIT SUISSE CHOCOLAT

    MERCREDI 13 MARS 2019

    POTAGE BIO
    FILET POULET MEUNIÈRE
    PETIT POIS
    FROMAGE BLANC

    JEUDI 14 MARS 2019

    SALADE VERTE BIO/DÉS EMMENTAL
    DOS DE COLIN
    ÉPINARDS/CROUTONS
    ORANGE

    VENDREDI 15 MARS 2019

    CHIPOLATAS
    TAGLIATELLES BIO
    FOL ÉPI
    BANANE

     

     

  • LUNDI 18 MARS 2019

    RÔTI DE BŒUF
    POÊLÉE CAMPAGNARDE
    VACHE QUI RIT
    POMME BIO

     

    MARDI 19 MARS 2019

    CHUNK POULET
    LENTILLES
    EMMENTAL BIO
    COMPOTE

    MERCREDI 20 MARS 2019

    SALADE VERTE/DÉS CHÈVRE
    COUSCOUS MERGUEZ
    SEMOULE BIO/LÉGUMES
    FRUIT

    JEUDI 21 MARS 2019

    QUICHE VOLAILLE
    FILET POISSON
    BEIGNET BROCOLIS
    ÉCLAIR CHOCOLAT

    VENDREDI 22 MARS 2019

    POTAGE POTIRON
    CAPPELETTI ÉPINARDS BIO/RÂPÉ
    COMPOTE/BISCUIT

     

  • LUNDI 25 MARS 2019

    RÔTI DE DINDE
    GRATIN DE CHOUX FLEURS
    FROMAGE BIO
    FRUIT

    MARDI 26 MARS 2019

    SAUTÉ DE PORC
    PÂTES BIO
    PETIT SUISSE BIO AROMATISE
    BANANE

    MERCREDI 27 MARS 2019

    PIZZA FROMAGE
    OMELETTE
    ÉPINARDS/CROUTONS
    FRUIT DE SAISON

    JEUDI 28 MARS 2019

    POISSON PANÉ/CITRON
    CAROTTES BIO
    PETIT LOUIS
    DANETTE VANILLE/CHOCO

    VENDREDI 29 MARS 2019

    SALADE VERTE/DÉS EMMENTAL
    VEAU MARENGO
    BLÉ BIO
    POIRE

  • LUNDI 1er AVRIL 2019

    WINGS POULET
    HARICOTS VERTS BIO
    FROMAGE
    COMPOTE/BISCUIT

    MARDI 2 AVRIL 2019

    BETTERAVES VINAIGRETTE
    BOURGUIGNON
    POMMES DE TERRE VAPEUR
    YAOURT VANILLE BIO

    MERCREDI 3 AVRIL 2019

    SALADE DE POMMES DE TERRE/THON
    STEAK HACHE VEAU
    GALETTE DE LÉGUMES
    YAOURT

    JEUDI 4 AVRIL 2019

    DOS CABILLAUD
    RATATOUILLE/RIZ BIO
    SAINT MORET
    MILLEFEUILLE

    VENDREDI 5 AVRIL 2019

    SALADE VERTE BIO
    HACHIS PARMENTIER
    FROMAGE
    FRUIT DE SAISON

  • LUNDI 8 AVRIL 2019

    CORDON BLEU DINDE
    PETIT POIS
    FROMAGE BIO
    POMME

    MARDI 9 AVRIL 2019

    COLESLAW
    LASAGNES BOLOGNAISE
    YAOURT
    SALADE DE FRUITS

    MERCREDI 10 AVRIL 2019

    RÔTI DE VEAU
    LENTILLES
    FROMAGE
    FRUIT DE SAISON

    JEUDI 11 AVRIL 2019

    SALADE VERTE BIO/DÉS EMMENTAL
    POISSON MEUNIÈRE
    ÉPINARDS
    ILE FLOTTANTE

    VENDREDI 12 AVRIL 2019

    POULET BASQUAISE
    RIZ BIO
    CHAVROUX
    COMPOTE

  • LUNDI 15 AVRIL 2019

    JAMBON
    GRATIN DAUPHINOIS
    YAOURT CITRON BIO
    BANANE

    MARDI 16 AVRIL 2019

    PIZZA
    OMELETTE
    BEIGNET BROCOLIS
    FROMAGE BLANC

    MERCREDI 17 AVRIL 2019

    CAROTTES RÂPÉES
    BŒUF PROVENÇAL
    PÂTES BIO
    FRUIT

    JEUDI 18 AVRIL 2019

    ESCALOPE VIENNOISE
    HARICOTS VERTS
    FROMAGE BIO
    FRUIT DE SAISON

    VENDREDI 19 AVRIL 2019

    SALADE VERTE
    FILET POISSON PROVENÇAL
    RIZ BIO
    DANETTE CARAMEL

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.