Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Restaurants scolaires

  • Du 2 au 6 septembre 2019

    LUNDI 2 SEPTEMBRE 2019

    ESCALOPE VIENNOISE
    GALETTE CAROTTES/BROCOLIS
    MINI-PAVE D'AFFINOIS
    FRUIT

    MARDI 3 SEPTEMBRE 2019

    LIMANDE MEUNIÈRE/CITRON
    ÉPINARDS/CROUTONS
    EDAM BIO
    FRUIT

    MERCREDI 4 SEPTEMBRE 2019

    SALADE VERTE OU MELON
    RAVIOLI BIO SAUCE TOMATE
    FROMAGE
    COMPOTE

    JEUDI 5 SEPTEMBRE 2019

    TOMATE / MOZZA
    VEAU MARENGO
    RIZ BIO
    NECTARINE

    VENDREDI 6 SEPT 2019

    TABOULÉ
    OMELETTE
    RATATOUILLE
    CUBES D'ANANAS

     

     

     

     

     

  • Du 9 au 13 septembre 2019

    LUNDI 9 SEPTEMBRE 2019

    CORDON BLEU
    PETITS POIS
    VACHE QUI RIT BIO
    FRUIT

    MARDI 10 SEPTEMBRE 2019

    JAMBON
    PURÉE
    LE BRIN
    BANANE BIO

    MERCREDI 11 SEPTEMBRE 2019

    SALADE VERTE BIO/croûtons gruyère
    GIGOT D'AGNEAU
    HARICOTS VERTS
    ILE FLOTTANTE

    JEUDI 12 SEPTEMBRE 2019

    DOS DE COLIN EN SAUCE
    BEIGNET BROCOLIS
    MIMOLETTE BIO
    COCKTAIL DE FRUITS

    VENDREDI 13 SEPTEMBRE 2019

    TOMATE / MAÏS
    BOURGUIGNON
    PÂTES PETIT ÉPEAUTRE BIO
    FROMAGE BLANC BIO

  • Du 16 au 20 septembre 2019

    LUNDI 16 SEPTEMBRE 2019

    POISSON PANÉ / CITRON
    GRATIN DE COURGETTES
    DANETTE CARAMEL
    FRUIT BIO

    MARDI 17 SEPTEMBRE 2019

    TOMATE FARCIE
    RIZ BIO
    MINI-LEARDAMER
    FRUIT

    MERCREDI 18 SEPTEMBRE 2019

    CAROTTES RÂPÉES
    OMELETTE FROMAGE
    CHAMPIGNONS/POMME DE TERRE
    BANANE

    JEUDI 19 SEPTEMBRE 2019

    AIGUILLETTE POULET
    GALETTE LÉGUMES
    MAASDAM BIO
    FRUIT

    VENDREDI 20 SEPTEMBRE 2019

    SALADE VERTE/DÉS GRUYÈRE
    RÔTI DE DINDE
    LENTILLES
    COMPOTE POMME BIO

  • Du 23 au 27 septembre 2019

    LUNDI 23 SEPTEMBRE 2019

    PIZZA
    GALETTE VÉGÉTALE
    HARICOTS VERTS
    LIÉGEOIS CHOCOLAT BIO

    MARDI 24 SEPTEMBRE 2019

    TOMATE / MOZZA
    BOULE DE BŒUF
    SPAGHETTIS BIO
    FRUIT

    MERCREDI 25 SEPTEMBRE 2019

    SALADE VERTE BIO
    RÔTI DE PORC
    POMME GRENAILLE
    YAOURT / SUCRE

    JEUDI 26 SEPTEMBRE 2019

    MEUNIÈRE DE COLIN
    DUO DE CAROTTES
    EMMENTAL BIO
    FAISSELLE BIO

    VENDREDI 27 SEPTEMBRE 2019

    PAUPIETTE DE VEAU
    FLAGEOLETS
    FLAN BIO
    FRUIT

  • Du 30 septembre au 4 octobre 2019

    LUNDI 30 SEPTEMBRE 2019

    OMELETTE
    ÉPINARDS / CROUTONS
    CHANTENEIGE BIO
    ÉCLAIR VANILLE

     

    MARDI 1 OCTOBRE 2019

    MENU VEGETARIEN
    CAROTTES RAPEES/ŒUF DUR
    GRATIN AUX CEREALES ET PETITS LEGUMES
    FROMAGE
    FLAN BIO

     

    MERCREDI 2 OCTOBRE 2019

    SALADE VERTE/dés gruyère
    GARDIANNE TAUREAU
    COQUILLETTES BIO
    FRUIT

     

    JEUDI 3 OCTOBRE 2019

    NUGGET'S DE POULET
    POELEE RUSTIQUE
    BABYBEL
    FRUIT

     

    VENDREDI 4 OCTOBRE 2019
    CHIPOLATAS
    PUREE
    CABRETTE BIO
    BANANE

  • Du 7 au 11 octobre 2019

    LUNDI 7 OCTOBRE 2019

    POISSON MEUNIÈRE
    RATATOUILLE / PDT
    GOUDA BIO
    FRUIT

    MARDI 8 OCTOBRE 2019

    COLESLAW
    CUISSE DE POULET
    HARICOTS VERTS BIO
    TARTE AUX POMMES

    MERCREDI 9 OCTOBRE 2019

    TOMATE / OIGNONS
    HACHIS PARMENTIER
    YAOURT NATURE BIO
    FRUIT

    JEUDI 10 OCTOBRE 2019

    SALADE VERTE BIO (dés de chèvre)
    LASAGNE BOLOGNAISE
    COMPOTE DE POIRE

    VENDRDI 11 OCTOBRE 2019

    QUICHE LORRAINE
    ESCALOPE DE POULET
    BEIGNET CHOUX FLEURS
    FRUIT

  • Du 14 au 18 octobre 2019

    LUNDI 14 OCTOBRE 2019

    COUSCOUS D'AGNEAU
    SEMOULE BIO/LÉGUMES
    PERLE LAIT VANILLE
    FRUIT

    MARDI 15 OCTOBRE 2019

    PIZZA
    DOS DE COLIN
    BEIGNETS DE BROCOLIS
    COMPOTE BIO

    MERCREDI 16 OCTOBRE 2019

    SALADE VERTE BIO
    RÔTI DE DINDE
    HARICOTS BEURRE
    MOELLEUX CHOCOLAT

    JEUDI 17 OCTOBRE 2019

    BLANQUETTE DE VEAU
    RIZ BIO
    EMMENTAL
    FRUIT

    VENDREDI 18 OCTOBRE 2019

    TARTE FROMAGE
    OMELETTE
    PETITS POIS/CAROTTES
    FROMAGE BLANC FRUITE

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.