Menus des restaurants scolaires

Les menus sont établis par la cuisine centrale en lien avec une diététicienne et une commission des menus. Cette commission est composée d’enfants de CM1et CM2, d’agents et des directeurs périscolaires. Elle se réunit trois ou quatre fois dans l’année.

Restaurants scolaires

  • Du 3 au 7 février 2020

    LUNDI 3 FÉVRIER 2020

    Poisson pané
    Pomme vapeur
    Camembert bio
    Fruit cru

    MARDI 4 FÉVRIER 2020

    Duo de chou dés brebis
    Poulet rôti
    Galette de légumes
    Crêpes

    MERCREDI 5 FÉVRIER 2020

    Betterave rouge cuite
    Blanquette
    Riz bio
    Kiri
    Flan

    JEUDI 6 FÉVRIER 2020

    Salade verte
    Curry de lentille, boulgour et potiron Végétarien
    Petit suisse

    VENDREDI 7 FÉVRIER 2020

    Carottes râpées
    Bœuf braissé
    Courgette
    Yaourt nature bio

  • Du 10 au 14 février 2020 ALSH

    LUNDI 10 FÉVRIER 2020

    Risotto, légumes vert et pois cassés Végétarien
    St-Agur
    Fruit cru

     MARDI 11 FÉVRIER 2020

    Salade verte
    Coquillette bio / brocolis /Emmental
    Omelette bio
    Compote

    MERCREDI 12 FÉVRIER 2020

    Salade de lentilles
    Emincé de volaille
    Jardinières légumes
    Fromage blanc fruit

    JEUDI 13 FÉVRIER 2020

    Courgettes râpées
    Steak haché
    Polenta Emmental râpé
    Pomme au four

    VENDREDI 14 FÉVRIER 2020

    Tarte fromage
    Filet de saumon
    Haricot vert
    Fruit cru

  • Du 17 au 21 février 2020 ALSH

    LUNDI 17 FÉVRIER 2020

    Sauté de veau tomate
    Poêlée rustique
    St nectaire
    Compote (fruit cuit)

    MARDI 18 FÉVRIER 2020

    Taboulé
    Filet poulet
    Potiron a l’étouffés
    Yaourt brebis

    MERCREDI 19 FÉVRIER 2020

    Champignon cru, mâche Emmental
    Filet colin
    Chou romanesco
    Liégeois

     

    JEUDI 20 FÉVRIER 2020

    Salade
    Saucisse Toulouse
    Purée
    Faisselle

    VENDREDI 21 FÉVRIER 2020

    Concombre
    Wok légume, pois chiche nouille Végétarien
    Bleu
    Fruit cru

     

  • Du 24 au 28 février 2020

    LUNDI 24 FÉVRIER 2020

    Boule bœuf bio
    Printanière de légumes
    Bleu ou st agur
    Fruit cru

    MARDI 25 FÉVRIER 2020

    Salade
    Tortilla pomme de terre
    Ratatouille
    Fruit cru

    MERCREDI 26 FÉVRIER 2020

    Cèleri rémoulade
    Boulgour
    Sauté de porc olive verte
    Compote

    JEUDI 27 FÉVRIER 2020

    Lasagne saumon/epinard
    Yaourt nature
    Tarte pommes

    VENDREDI 28 FÉVRIER 2020

    Salade poivrons quinoa gouda
    Fallafel, purée carotte,
    Végétarien
    Fruit cru

     

  • Du 2 au 6 mars 2020

    LUNDI 2 MARS 2020

    Dos de cabillaud
    Purée patate douce
    Emmental
    fruit

    MARDI 3 MARS 2020

    Carottes râpées
    filet poulet pané
    Haricots verts bio
    Bleu
    Fruit cru

    MERCREDI 4 MARS 2020

    Potage
    Veau marengo
    Pâtes bio
    Fromage de brebis

    JEUDI 5 MARS 2020

    Salade verte/pois chiches /œufs durs
    Pizza comte beaufort
    Végétarien
    Fromage blanc fruits

    VENDREDI 6 MARS

    ½ pomelos /jus maternel
    Sauté de bœuf
    Ratatouille Pomme vapeur
    Yaourt nature bio 2020

     

  • Du 9 au 13 mars 2020

    LUNDI 9 MARS 2020

    Riz tex mex (haricot rg, maïs, poivron)
    Végétarien
    brie
    Fruit cru

    MARDI 10 MARS

    Salade verte/betteraves crus /chèvre
    Pomme de terre rissolée/haricot vert
    Omelette bio
    Compote

    MERCREDI 11 MARS 2020

    Pomme de terre, thon
    Blanc de poulet
    Carottes bio
    Yaourt

    JEUDI 12 MARS 2020

    Carottes/choux fleurs vinaigrette
    Bolognaise
    tagliatelles bio Emmental râpé
    Poire sirop

     VENDREDI 13 MARS 2020

    Crêpe fromage
    Maquereau
    Brocolis/choux fleurs
    Fruit cru

  • Du 16 au 20 mars 2020

    LUNDI 16 MARS 2020

    Rôti veau
    Petit pois /carotte
    St Paulin
    Compote (fruit cuit)

    MARDI 17 mars2020

    Quiche lorraine
    Sot y laisse de dinde
    Poêlée rustique
    Fromage blanc

    MERCREDI 18 MARS 2020

    Salade verte
    Poisson meunière
    Choux fleur
    Cantal
    Mousse chocolat

    JEUDI 19 MARS 2020

    Carottes et panais râpées
    Gardianne de taureau
    Pomme vapeur
    Yaourt bio fraise

    VENDREDI 20 MARS 2020

    Radis beurre
    Gratin poireau, boulgour, béchamel haricot blanc Végétarien
    Dés de gruyère
    Fruit cru

  • Du 23 au 27 mars 2020

    LUNDI 23 MARS 2020

    Boule bœuf bio
    Carottes
    St agur
    Fruit cru

    MARDI 24 MARS 2020

    Salade de lentilles / feta
    Filet de saumon
    Courgettes
    Fruit cru

    MERCREDI 25 MARS 2020

    Potiron rapé/assaisonné
    Riz
    Sauté de porc
    Compote

    JEUDI 26 MARS 2020

    Pizza
    Oeuf mollet
    Ratatouille
    Yaourt vanille

    VENDREDI 27 MARS 2020

    Endives gouda
    Gratin de polenta, patate douce lentille corail Végétarien
    Fruit cru

     

  • Du 30 mars au 3 avril 2020

    LUNDI 30 MARS 2020

    Poisson pané
    Pomme grenaille
    Camembert bio
    Fruit cru

    MARDI 31 MARS 2020

    Duo de chou Dés brebis
    Poulet rôti
    Galette de légumes
    Fruit cru

    MERCREDI 1er AVRIL 2020

    Betterave rouge cuite
    Blanquette veau
    semoule bio
    kiri
    flan

    JEUDI 2 AVRIL 2020

    Risotto légumes verts et pois cassés Végétarien
    St Agur
    Fruit cru

    VENDREDI 3 AVRIL 2020

    Carottes râpées
    Bœuf braisé
    épinards
    Yaourt nature bio

  • Du 6 au 10 avril 2020 ALSH

    LUNDI 6 AVRIL 2020

    Curry de lentilles/boulghour/potiron
    Végétarien
    Petit suisse
    Fruit cru

    MARDI 7 AVRIL 2020

    Salade verte
    Coquillette bio / brocolis /Emmental
    Omelette bbc/plein air
    Compote

    MERCREDI 8 AVRIL 2020

    Salade de lentilles
    Emincé de volaille

    Jardinière de légumes
    Fromage blanc fruité

    JEUDI 9 AVRIL 2020

    Courgettes râpées
    Steak haché
    Polenta Emmental râpé
    Pomme au four

    VENDREDI 10 AVRIL 2020

    Tarte fromage
    Filet de saumon
    Haricot vert bio
    Fruit cru

  • Du 14 au 17 avril 2020 ALSH

    LUNDI 13 AVRIL 2020

    FÉRIÉ

    MARDI 14 AVRIL 2020

    Macédoine de légumes
    Saucisse toulouse
    Purée
    Faisselle

    MERCREDI 15 AVRIL 2020

    Mâche
    Filet colin
    Choucroute /pommes vapeur
    Liégeois

    JEUDI 16 AVRIL 2020

    Quiche saumon
    Filet de poulet
    Potiron a l'étouffé
    Yaourt brebis

     VENDREDI 17 AVRIL 2020

    Concombre
    Wok légume, pois chiche nouille Végétarien
    Bleu
    Fruit cru

     

  • Du 20 au 24 avril 2020

    LUNDI 20 AVRIL 2020

    Boule bœuf bio
    Printanière de légumes
    Bleu ou St-Agur
    Fruit cru

    MARDI 21 AVRIL 2020

    Végétarien
    Salade /champignons crus /emmental
    Tortilla pomme de terre
    Ratatouille
    Fruit cru

    MERCREDI 22 AVRIL 2020

    Cèleri rémoulade
    Boulgour
    Sauté de porc olive verte
    Compote

    JEUDI 23 AVRIL 2020

    Végétarien
    Tagliatelles bio
    Lentilles sce tomate
    Yaourt nature
    Éclair chocolat

    VENDREDI 24 AVRIL 2020

    Saucisson /cornichon
    Fricassé de volaille
    Brocolis
    Fruit cru

Le site Bagnolssurceze.fr utilise des cookies pour le fonctionnement du site internet et la mesure d'audience des pages de Bagnolssurceze.fr. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.